Polenta Recheada Calabresa de 800g

Polenta Recheada de Calabresa 800g
Quantidade   por porção   (85g). %VD*
Valor Energético 100 Kcal / 418 kj 5
Carboidratos 12 g 4
Proteínas 3 g 4
Gorduras Totais 4 g 7
Gorduras Saturadas 0,4 g 2
Gorduras trans Não contém 0
Fibras Alimentares 0,4 g 1
Sódio 304 mg 12
Modo de Conservação
Local Temperatura Duração
Freezer Doméstico -18°C ou mais frio 6 meses (180 dias) após a data de fabricação (embalagem aberta)
Congelador Doméstico -12°C a -8°C 6 meses (180 dias) após a data de fabricação

Ingredientes

Água, fubá, trigo, gordura vegetal, calabresa, condimentos preparados sabor alho, cebola e salsa, sal, fermentado biológico, açúcar refinado, estabilizante monooleato de sorbitana.

ALÉRGICOS: CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. CONTÉM TRIGO. PODE CONTER SOJA, CEVADA, CENTEIO E AVEIA. PODE CONTER LEITE.

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o óleo vegetal a 170ºC.
  2. Frite a polenta por aproximadamente 4 minutos ou até o ponto desejado.
  3. Após a fritura, deixar por 90 segundos em papel absorvente antes de servir.
  4. Tempere a gosto e está pronto para servir.

Cuidados Especiais

  • Para fritar, separe só a quantidade desejada e conserve o que não for utilizado no freezer ou congelador.
  • Para garantir a melhor qualidade do produto, guardar imediatamente no freezer ou congelador. Não recongele após descongelar.
  • Para obter maior crocância, aumente o tempo de fritura.

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Confira nossa Política de privacidade  e nosso Termo de uso.

Concordo