Polenta Palito de 2Kg

Polenta Palito de 2kg
Quantidade   por porção   (120g). %VD*
Valor Energético 98,21 Kcal / 412,48 kj 4,91
Carboidratos 21,5 g 7,02
Gorduras Totais 0,25 g 0,34
Gorduras Saturadas 1,19 g 2,16
Gorduras trans Não contém (**)
Colesterol 0 g 8
Fibra Alimentar 0,18 g 0,72
Sódio 283,21 mg 11,80
Modo de conservação
Local Temperatura Duração
Congelador de Geladeira -5 °C 4 Semanas
Freezer de Geladeira Duplex -15 °C 4 Meses
Freezer Doméstico -18 °C 12 Meses

MODO DE PREPARO

Fritadeira

  1. Coloque quantidade suficiente de óleo vegetal na fritadeira e aqueça–o entre 175ºC e 185ºC.
  2. Frite as polentas congeladas por 4 minutos minutos ou até o ponto desejado.
  3. Retire a cesta da fritadeira e deixe escorrer o óleo em excesso.
  4. Tempere a gosto e sirva imediatamente.

Frigideira

  1. Coloque na frigideira uma quantidade de óleo vegetal suficiente para uma fritura de imersão.
  2. Aqueça o óleo vegetal em temperatura média-alta.
  3. Frite as polentas congeladas até o ponto desejado.
  4. Retire as polentas da frigideira e coloque-as sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
  5. Tempere a gosto e sirva imediatamente.

Fogão

  1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura média-alta, durante alguns minutos.
  2. Distribua as polentas na assadeira formando apenas uma camada. Não é necessário colocar óleo.
  3. Vire as polentas para obter um dourado uniforme.
  4. Retire as polentas quando atingirem o dourado desejado.
  5. Tempere a gosto e sirva imediatamente.

Air Fryer

  1. Preaqueça a Air Fryer a 200 °C durante 5 minutos.
  2. Coloque as polentas no cesto e programe de 12 a 20 minutos.
  3. Mexa uma ou duas vezes durante o preparo para ficarem uniformes.
  4. Retire as polentas quando atingirem o dourado desejado.
  5. Tempere a gosto e sirva imediatamente.




*VALORES DIÁRIOS DE REFERÊNCIA COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido